Aksi MBI ke-59 : Pemberian Hadiah & Piala oleh Yayasan Bersatu Membangun Indonesia Sejahtera dalam Turnamen Terbuka Bola Volly Putra. Bidang olahraga adalah salah satu fokus utama dari Yayasan Bersatu Membangun Indonesia Sejahtera (Yayasan BMIS).

Pada kesempatan kali ini, Yayasan BMIS berpartisipasi menjadi pendukung kegiatan Turnamen Terbuka Bola Volly Putra PIALA DANYONIF 202/TAJIMALELA yang di selenggarakan pada 28-29 Oktober di Batalyon 202/ TAJIMALELA. Dukungan yang diberikan adalah dalam bentuk pemberian Piala-piala Juara untuk Turnamen Terbuka ini.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam memperingati Hari Ulang Tahun Batalyon 202/TAJIMALELA dan semangat memperingati Sumpah Pemuda.

Video Aksi MBI ke-59

Harapannya agar generasi muda bangsa ini dapat selalu memperhatikan kesehatannya, karena ini merupakan prasyarat utama agar upaya pendidikan berhasil, remaja maupun pemuda merupakan aset pembangunan di masa depan yang perlu dijaga, ditingkatkan dan dilindungi kesehatannya.

Salan Olahraga! Salam Pemuda!