Aksi Berbagi Pakaian Layak Pakai dan Masker kepada Korban Bencana Alam Banjir & Badai Seroja

AKSI MBI KE-13

Pada hari Minggu, 04 April 2021 Indonesia berduka. Indonesia bagian tenggara yaitu Nusa Tenggara Timur dilanda bencana alam banjir dan badai yang begitu hebat yang disebabkan oleh cuaca siklon tropis seroja.

Bencana alam ini mengakibatkan begitu banyak kepedihan. Anggota keluarga kehilangan anggota keluarga lainnya. Bangunan rumah, kantor, fasilitas umum, dan lainnya hanya tersisa puing-puing saja. Mereka yang selamat tinggal di tenda pengungsian sambil menunggu kondisi aman kembali.

Tentu bantuan kita tidak akan bisa memulihkan semua luka dan duka mereka. Namun sekecil apapun bantuan yang bisa kita lakukan mari kita turut mengambil bagian berbagi kepada saudara kita yang sedang berduka.

MBI tergerak untuk berbagi pakaian layak pakai dan masker bagi saudara kita yang terdampak bencana. Semoga bantuan yang diberikan dapat berguna bagi para korban bencana alam NTT.